THW Helfervereinigung e.V.

Unser Helferverein unterstützt den Ortsverband finanziell, insbesondere bei der Neuanschaffung von Gerät und Material, das nicht vom Bund zur Verfügung gestellt wird, wie zum Beispiel kleinen Motorsägen, Bohrmaschinen, Kopierer für die Verwaltung, sowie Sonderausstattungen für die Fahrzeuge.
Ein zusätzliches Mannschaftstransportfahrzeug (MTW 3) wurde von dem Helferverein angeschafft und dem THW zur Nutzung zur Verfügung gestellt.
Des weiteren übernimmt der Verein auch die Verwaltung des Geschirrmobils des Ortsverbandes. Über unseren Helferverein können Sie Zelte und Garnituren für Ihre Gartenparty bzw. Familienfeierlichkeit mieten. Hierfür stehen zwei 50 Personen-Zelte und 10 Zeltgarnituren (je ein Tisch und zwei Bänke) für Sie bereit.

Für Anfragen stehen wir Ihnen gerne jeden Dienstag zwischen 19.00-
21.00 Uhr unter der Rufnummer 069-82 36 91 40 zur Verfügung.  Ansprechpartner hierfür sind Heino Geers, Uli Weil und Tobias Ermel.

zu den Kontakdaten

Unsere Sponsoren...